Tofu 5 parfums

Tofu 5 parfums

 

INGRÉDIENTS : soja, l'eau, sel, bouillon de légumes, anis étoilé, fenouil, coriande, poivre sichuan, cannelle.

Le 5 parfums est un mélange d’épices traditionnel en Chine. Il est utilisé un peu partout en Chine pour parfumer la viande, le poisson, des œufs ou du tofu. Mais la recette de cinq parfums est efférentes selon la région. Mais dans tous les types de mélange, le cannelle et le poivre de Sichuan est essentielle. L’utilisation est simple, le mélange d’épices et ajouter dans un bouillon avec d’autres assaisonnement pour donner de l’arôme à l’aliment. C’est une préparation qui s’appelle « 卤 lou» en chinois.

Le mélange ne piquent pas, et qui donne un mélange de goût homogène.

Le tofu aux 5 parfums est mangé coupé en cubes, directement dans la salade, ou coupé et poêlée sur tout les faces, manger avec du pain ou dans la salade.

Recettes suggérées pour ce tofu :

recette 1recette 3

Nos autres produits

Découvrez aussi nos autres tofus bio fabriqués selon la méthode traditionnelle chinoise.

Trouvez nos produits facilement

Nous situer