Tofu curcuma gimgembre
INGRÉDIENTS : soja, eau, nigari, gingembre rapé, curcuma, bouillon de légumes
Tofu au curcuma et un type de tofu traditionnel un Chine mais beaucoup moins généralisé. C’est une préparation de tofu limitée au sud extrême de Chine, où les gens locaux produisent du tofu ferme, cuisent le dans un bouillon de curcuma, et sèchent le suspension. Et de tofu devient des petits cubes jaunes.
Le tofu du Chat des Champs au curcuma et gingembre a été inspiré par cette préparation. J’ai ajouté aussi de gingembre rappé pour relever le goût de curcuma, aussi pour que le curcuma est tellement un mariage avec le tofu.
Le tofu au curcuma et gingembre est mangé coupé en cubes, directement dans la salade, ou coupé et poêlée sur tout les faces, manger avec du pain ou dans la salade.
Recettes suggérées pour ce tofu :
(bientôt disponible…)
Nos autres produits
Découvrez aussi nos autres tofus bio fabriqués selon la méthode traditionnelle chinoise.