Soja BIO d’Indre-et-Loire

tofu artisanal
soja bio d'indre-et-loire

Soja BIO d’Indre-et-Loire

Le soja et l’ingrédient le plus important dans la production de tofu. Aux États-Unis, plus de 90% du soja est OGM. C’est du soja qui est résistant aux herbicides, et comme ça les producteurs peuvent utiliser les herbicides qu’ils veulent pour cultiver leurs champs.  C’est pour ça que le soja OGM est très souvent chargé en herbicides.

Si vous voulez consommer du tofu, il est important de vérifier que le soja utilisé est biologique.

Nous vous présentons un produit non-OGM, même biologique et le plus local possible. Nous travaillons avec Monsieur Philippe Joubert, un producteur de céréales biologiques local, installé à Betz-le-Château, en Indre et Loire, à une heure du point de production.

Joubert
fabrication artisanale tofu bio

Fabrication artisanale

méthode chinoise tofu bio

Méthode chinoise

ingredients 100% végétal tofu bio

Ingrédients 100% végétal

soja bio d'indre-et-loire

Soja BIO d’Indre-et-Loire

Certifié agriculture biologique tofu bio

Certifié agriculture biologique